Pizza Grundkurs von La Fiamma

Du erfährst alles zum kompletten Prozess der Pizzaherstellung.

Nach einem theoretischen Teil über das Pizza-Mehl und den passenden Zutaten erfährst du worauf es ankommt bei der Herstellung von Pizzateig.

Jeder Teilnehmer wird sein Teig selbst produzieren. Wir werden alles Vormachen und erklären. Die Techniken könnt Ihr direkt anwenden.
Den Fertig gekneteten Teig dürft Ihr mit nach Hause nehmen.

Wir backen dann zusammen die moderne Pizza Napoletaner mit 48h Teig. Viele Pizza Variationen die wir auch zusammen verspeisen und genießen. Es wird keiner Hungrig nach Hause gehen.

Wir verwenden ausschließlich Hochwertige italienische Zutaten: Fior di Latte ,San Marzano Tomaten und vieles mehr.

Kursgebühr

pro Person 79€

paar Preis 150€

Das Ist in der Kursgebühr enthalten:

  1. Give Awey Packet : Teig und ein Rezept
  2. Ganz viele Pizzen danach Dessert Pizzen
  3. Eine Gastro-Schürze
  4. Espresso
  5. Getränke wie Italienisches Bier ,Wein und Alkoholfreie Getränke gibts zu normalen Preisen .

Begrenzte Teilnehmerzahl Max 20 Personen.

Unser Kursraum befindet sich

Am Itzenplitzerweiher 8, 66578 Schiffweiler

Beginn 17:30 Uhr

dauert etwa 3-4 Stunden

weiter unten findest du Datum und Anmeldung zu den Kursen.

Wie melde ich mich an?

Bitte teile uns nach deiner Bestellung per Email (Kontaktformular) mit,welcher Termin gewünscht ist.Bei Verfügbarkeit (freie Plätze)werden wir diesen Termin bestätigen.

Es folgen noch weitere Termine durch das ganze Jahr.

Wir müssen leider bis Ende September eine Pause einlegen mit den Pizzakursen, da wir auf vielen Veranstaltungen gebucht sind zum Pizza backen .

  • Samstag, 6.01.2024

    Ausgebucht !

  • Samstag, 27.01.2024

    Ausgebucht!

  • Samstag, 10.02.2024

    Ausgebucht .

  • Samstag, 24.02.2024

    Ausgebucht .

  • Samstag, 23.03.2024

    Ausgebucht!

  • Donnerstag 28.03.2024

    Ausgebucht!

    Beginn 18:00 Uhr

Bei Fragen