Pizza Grundkurs von La Fiamma
Du erfährst alles zum kompletten Prozess der Pizzaherstellung.
Nach einem theoretischen Teil über das Pizza-Mehl und den passenden Zutaten erfährst du worauf es ankommt bei der Herstellung von Pizzateig.
Jeder Teilnehmer wird sein Teig selbst produzieren. Wir werden alles Vormachen und erklären. Die Techniken könnt Ihr direkt anwenden.
Den Fertig gekneteten Teig dürft Ihr mit nach Hause nehmen.
Wir backen dann zusammen die moderne Pizza Napoletaner mit 48h Teig. Viele Pizza Variationen die wir auch zusammen verspeisen und genießen. Es wird keiner Hungrig nach Hause gehen.
Wir verwenden ausschließlich Hochwertige italienische Zutaten: Fior di Latte ,San Marzano Tomaten und vieles mehr.
Kursgebühr
pro Person 79€
paar Preis 150€
Das Ist in der Kursgebühr enthalten:
- Give Awey Packet : Teig und ein Rezept
- Ganz viele Pizzen danach Dessert Pizzen
- Eine Gastro-Schürze
- Espresso
- Getränke wie Italienisches Bier ,Wein und Alkoholfreie Getränke gibts zu normalen Preisen .
Begrenzte Teilnehmerzahl Max 20 Personen.
Unser Kursraum befindet sich
Am Itzenplitzerweiher 8, 66578 Schiffweiler
Beginn 17:30 Uhr
dauert etwa 3-4 Stunden
weiter unten findest du Datum und Anmeldung zu den Kursen