Pizza backen wie ein Profi!

Unser Pizza-Kurs umfasst:
Hier erfährst du alles über den gesamten Prozess der Pizzaherstellung. Nach einer theoretischen Einführung über das Pizza-Mehl und die passenden Zutaten lernst du, worauf es bei der Herstellung von einem original neapolitanischen Pizzateig ankommt.

Wir von La Fiamma zeigen euch zuerst alle Schritte und Techniken zur Herstellung des Teigs und erklären sie Euch dann so, dass ihr sie direkt im Kurs umsetzen und euren eigenen Teig herstellen könnt. Den fertig gekneteten Teig dürft ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Gemeinsam werden wir dann die moderne Pizza Napoletana (mit unserem 48 Stunden lang geruhten Teig) backen und verschiedene Pizzavariationen genießen. Wir verwenden ausschließlich hochwertige italienische Zutaten wie z.B. Fior di Latte, San Marzano Tomaten und vieles mehr.

Kursgebühr:

Preis pro Person: 89€

Pärchen-Preis: 170€

Außerdem in der Kursgebühr enthalten:

  1. Give-Away Packet: Teig und unser Rezept
  2. Wir essen gemeinsam sowohl herzhafte als auch süße Pizzen
  3. Eine Gastro-Schürze
  4. Gemeinsames Pizza essen

Pro Kurs max. 23 Teilnehmer

Anfahrt zu unserem Kursraum:

Am Itzenplitzerweiher 8, 66578 Schiffweiler

Beginn Samstags 17:30 Uhr Sonntags 14:30 Uhr

Dauer: etwa 3-4 Stunden

Wie melde ich mich an?

Bitte informiere uns nach deiner Bestellung über das Kontaktformular per E-Mail, welchen Termin du bevorzugst. Du bekommst von uns eine Bestätigung, sofern noch freie Plätze verfügbar sind.

Wir freuen uns auf Euch!

  • Samstag, 05.10.1204

    Ausgebucht !

  • Samstag , 12.10.2024

    2 Plätze Frei !

  • Samstag , 26.10.2024

    Ausgebucht !

  • Sonntag,10.11.2024

    7 Plätze Frei!

  • Samstag, 23.11.2024

    Ausgebucht!

  • Samstag 7.12.2024

    3 Plätze Frei !

Du hast Fragen? Schreib uns gerne...