Rezept für Kürbiscreme

Diese Kürbis-Creme passt perfekt auf eure nächste Pizza:

  • 400 g Hokkaido Kürbis 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 El Kaltgepresstes Olivenöl 
  • 4 El Weißwein 
  • 1 Ei 
  • 25 g Parmigiano 
  • Ein Teelöffel Salz 

Zubereitung:

  1. Das Kürbisfleisch klein schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe auf mittlerer Flamme in Öl anbraten, dabei immer wieder rühren.
  2. Das Ganze mit Wein ablöschen und auf kleiner Flamme im geschlossenen Topf leise köcheln lassen.
  3. Nach der Kochzeit pürieren, dabei das Ei und den Käse untermischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Ab auf die Pizza:

  • Nach dem Ausbreiten des Teiges die Creme auf die Pizza streichen
  • Speck drauf, dazu Parmigiano und Fior di Latte
...und ab in den Ofen!

Buon appetito ragazzi!

Unsere Pizza "La Fiamma"

COMING SOON!